Всех женщин с праздником!

Черняк Нина Феофановна
Женский день

Восьмое марта - день чудесный,
И этот праздник - Женский день.
Он дан земле судьбой небесной,
Чтоб чуть воспеть природы лень.

Несут мужчины первоцветы,
В которых жизнь,любовь,мечты.
Мгновений в мире лучше нету,
Любимым женщинам - цветы.

Так дай же, Бог побольше вёсен
На этом жизненном пути,
Ведь женский день всегда прекрасен,
Ему замены не найти.

Восьмое марта  - день красивый,
В нём есть всегда тепло, уют.
Так дай же, Бог, и счастье,силы,
Всем тем, кто жизнь нам отдаёт.