Приходит новый день...

Соколова Марина 2
Приходит новый день
              и день ушедший забывает.
Так на земле заведено.
Вновь солнце поутру ласкает
И беззаботный дождь стучит в окно,
Как - будто не случилось ничего.
И вот уже никто не знает,
То, что душа еще страдает.
Ещё всё пусто, всё мертво,
Что боль ещё не отпускает,
Чтоб исцелиться в миг - так не бывает.
Но новый день приходит всё равно
И каждый раз кого-нибудь спасает,
Оберегая жизни торжество.

30.12.2019г.