Нехилые девчата

Никола Стотан
Пусть грудь и губы - велики,
Так ведь не части это тела, а стихи.
И я имею вот ещё чего сказать:
Душой и телом надо их читать.

Смысл слов бывает странноватый,
Порою прям таки засада:
Март - месячишко дерьмоватый,
А Марта - девушка что надо...

Порою девушки такое заявляют,
Что как то трудно их понять:
- Мне с вами скучно, - говорит зевая,
- Мне хочется вот прямо с вами спать.


Девчата нынче пошли нехилые,
Идут по жизни совсем не плача.
Скупают оптом лимоны  с Текилою,
Без сил оставляют  любого Мачо.

Заявляю я для полной ясности,
Чтобы стало наконец то всем понятно:
Сочетание красоты и наглости -
Вот вам и нынешняя  Клеопатра.