А сердце разбито на части

Елена Бабанская
А сердце разбито на части
Не склеить … назад нет пути
Все ищут, какое-то , счастье
А где , это, что-то ,найти?

Как призрак зовёт вдаль маня
А в сердце то жар, то прохлада
Всё так, только не для меня
Бесценная эта награда

Своё я сполна получила
И пусть был тернистым мой путь
Мечтала.. ждала.. и любила
А может пора  отдохнуть ?

Но, сколько безумных идей
Пустой разговор про покой
На крылья сложивших людей
Смотрю с грустью , даже с тоской

Ведь счастье приходит неслышно
На голову снегом … дождём
Зато замечаешь , как вышло
И очень скучаешь о нем

В ночные часы очень тошно
И давит на слух тишина
Привыкнуть , конечно, несложно
К тому, что теперь ты одна