Ода любимому

Письмена Небесные
Ты  заставил меня плакать,
моя радость, мой Жофрей.
Не от горя, а от счастья,
оставлять меня не смей.

Сколько нежности и веры
в скромном кружеве мимоз.
В аромате атмосферы,
что с любовью ты принес.

В алом трепете тюльпанов
твои чувства – адамант.
И куда любым романам…
Сердцем писаный гарант.

Помню я твои шестнадцать
и мои семнадцать лет…
Богом венчаны, уж двадцать,
неразгаданный секрет.

Мы с тобою ненароком
обронили седину…
И по вверенным нам срокам,
сердцем слышим тишину.

И чем старше, тем моложе
наши чувства, всё теплей….
Стали жестче к себе, строже,
в отношениях добрей.

Береги себя, любимый,
для меня себя жалей…
Наш рассвет давно не мнимый,
жизни сказочный елей.

Позабыты все печали,
все обиды в порошок…
Раньше этого не знали:
те эмоции не впрок.

Мы учились слышать, видеть,
ощущать касанье душ…
Чтоб друг друга не обидеть,
на всю громкость сердца туш.

И в мажорном обрамленьи
по судьбе пошли любя.
В своем искреннем стремленьи
обрести в себе себя.

Через топи, мели, рифы
научились плыть, грести…
Отвергать чужые мифы,
чтобы Свет судьбе  нести.

Низко кланяюсь, родимый,
за умение прощать…
Называть неповторимой,
ничего не обещать.

Просто молча делать дело,
жить всецело для других.
Руководствуясь, умело,
Божьим  Духом каждый миг.

Благодарна Свету, Богу,
благодарна Небесам…
За совместную дорогу,
что Господь дарует нам.


(АССОЦИАЦИЯ НА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СУПРУГА С 8 МАРТА). НА ФОНЕ КАРТИНЫ ФОТО АВТОРА ВСЕХ
ИЛЛЮСТРАЦИЙ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ - МЕЛЬНИКОВА ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, МОЕГО СУПРУГА.