Какая страшная весна...

Сергей Куликов 7
Какая страшная весна.
Весь мир на очень тонком льду.
И сыновей вновь жрет страна
В своем горячечном бреду.

Упившись ложью допьяна,
Орет, бесчувственная к боли,
Что лучше мира лишь война,
А лучше счастья — только горе…