А что же март

Юл Валерьин
А что же март, какой-то не весенний.
На крышах бьет мелодию капель.
Сказал, - прости, минувшим воскресеньем.
Проходит все и грезится апрель.
 
Но март шагает осторожно.
С трудом ступая в колею.
Здесь в полушёпот, невозможно.
Произнести волшебное, люблю.