Лене на 8 марта 2022г

Пётр Флотский
Мордор проиграет!
В день, когда беда
смертью проникает
в наши города,
пожелаю Лене
всех возможных благ!
Да горит в геенне
окаянный враг!
Снова мир бесценный
к нам в страну придёт
и душа у Лены
звонко запоёт!