Цветочный бум

Александр Кузьмин 22
Не радует март черно- белой картиной,
И солнца не видно, лишь серость одна.
Но гляньте- толпа у цветочной витрины,
Которая ярким цветеньем полна.

Мужчины скупают охапками розы,
Мимозы, гвоздики и прочий товар.
Сегодня ждут женщин любые курьезы,
Примите роскошный, чарующий дар!

Любимые девушки, сестры и мамы,
Пусть радостью полнится каждый ваш дом,
Скандальные ссоры, семейные драмы,
Оставьте отбросьте- все это потом.

Забудьте все горечи, злости,обиды,
Не стоит ваш праздник мирской суеты.
Мужчины сегодня- под вашей эгидой!
Несут вам в обьятья живые цветы!