Поздравление женщинам

Инна Силенок
Красота, доброта и нежность,
И улыбка - как
Солнца луч.
Женский взгляд - глубины безбрежность -
То тепло, то гроза меж туч,

Материнского сердца щедрость.
А рассердится - глыба льда.
Робость, искренность и несмелость…
Но полюбит - так навсегда!

Сёстры, матери, дочки, жёны
Дом хранят, создают уют,
Словно радуга в небосклоне
Настроение создают.

Нам немного для счастья надо:
Чтоб любимых Господь хранил,
Те, кто дорог, чтоб были рядом,
Поддержать их хватало сил.

Славный повод - Восьмое марта -
Радость светлую подарить!
Вам здоровья, любви, подарков
И как можно счастливей быть!