Женщине

Ольга Щербак 2
Женщина - ты Богиня Любви,
Центр всеобьемлющий счастья,
Ты - пик всего мира, мечты,
Так совершенна, прекрасна!

Жизни торжественный взгляд,
Поступь Вселенной земная,
Свежести нежной наряд...
Ты...неземная...земная...

Ты - океан Красоты,
Море улыбок и счастья, 
Счастлива будь и люби,
Жизнь подарившая Матерь...

      16.02.2022