Восьмое марта

Светлана Буяльская
Восьмое марта-самый женский праздник,
Бегут ручьи, торопится весна!
Еще суров,  капризен март-проказник,
Но все же в сердце долгожданная пора!

И снова с ног сбиваются мужчины,
Несут в руках охапки красоты!
Сегодня есть все поводы, причины,
Дарить любви прекрасные мечты!

Да что мечты,  реальная реальность,
Цветы,  подарки,  комплиментов всех не счесть!
И в каждой женщине и шарм,  и уникальность,
Своя изюминка и тайна тоже есть!

И пусть мы будем тайной и загадкой,
Для всех мужчин, как неразгаданный кроссворд!
Порой взгрустнем, слезу смахнув украдкой,
Вновь улыбнемся, новый взяв аккорд!

Мы музыкальны, очень мелодичны,
Услышьте нас и музыку души!
Порой бываем мы эгоистичны,
Побыть одним  нам хочется в тиши...

Мы многогранны и нам все под силу,
Мы мастерицы всех великих дел!
Любите нас, мужчины,  добрых,  милых,
Ведь женщин  не один поэт воспел!

Восьмое марта-самый женский праздник,
Так пусть же будет мирною весна!
Еще суров,  капризен март-проказник,
Сердца растопят пусть любовь и красота!
08.03.2022