Победы не бывает без потерь

Надежда Корнилова -Савостеня
Победа не бывает без потерь,
Лишений, и ранения и смерти.
Нацисты, как оскалившийся зверь,
Из ада возвратившиеся черти.

Только сволота может убивать,
Народом мирным тупо прикрываться.
И напоследок всё с землёй ровнять,
Взрывать дома и местью упиваться.

Помилуй Боже и открой глаза
И воскреси невинно убиенных.
Врагам пусть будет кара,как гроза!
Ты защити от истязаний пленных.

Чтобы закончить сей кромешный ад,
Последний бой итогом всех сражений.
Непобедимый русский наш солдат -
Он исполнитель праведных решений!

Победа не бывает без потерь...

            08.03.2022 г.