Время

Евгений Бебнев
Время грозных испытаний, лжи и сорванных личин,
Веских словосочетаний и решительных мужчин,
Снулых крепкими руками нужным руслом направлять,
От врага на камне камня на потом не оставлять.

Ратных тягот и лишений, чувства, память освежить,
Исторических решений, воплощающихся в жизнь,
Цепь ошибок исправляя, гневом праведным пылать.
Снова, женщин поздравляя, время мужества желать...

08.03.2022