На небе тучи спектакль устроили 18-11-2010

Александр Раданов
На небе тучи спектакль устроили -
На сцене им места мало.
Тучи смеялись раскатистым хохотом -
Софитами молний с неба сверкая.

Люди, поднявши головы,
Хлопали не руками - глазами.
Люди стояли удивлённые -
Тучи на небе спектакль давали.

На Земле не было ни галёрки, ни партера -
Всё было демократично.
Тучи давали премьеру -
Я видел сам это...Лично.