Zа наших, Za правду, Za Vеру

Саша Ольгин
Мы с давних пор вставали на колено,
склоняли голову, на радость всем врагам.
Вы думали, мы ожидаем плена?
Мы лишь молились, всем своим богам.
 
И ваша радость превратится в слёзы,
Как только мы подымимся с колен.
Вы драпать будете, потея на морозе,
Крича в истерике: «там русский и чечен»!
 
В России таких братьев больше сотни.
Калмык, ингуш, татарин и еврей!
Войны хотите с нами? Что ж, извольте!
Но слёз горючих опосля не лей.
 
Мы не сдавались никому, ни разу.
Мы пережили всех своих врагов.
Мы истребим фашистскую заразу.
И мир избавим от озлобленных шутов.
 
07.03.22.