С 8 марта сестрички!!!

Николаенко Сергей Витальевич
Дорогие вы наши сестрички!!!
В женский день поздравляем мы вас!
Пусть всегда будет много налички,
Чтоб купить всё что радует глаз!

Мы желаем в душе много света!
Чтоб Господь вас всегда защищал!
На вопросы давал все ответы!
Много счастья чтоб Бог вам послал!

Пожелаем мы в праздник весенний,
Вам здоровья и жить много лет!
Море радостных в жизни мгновений,
И плодов в вашей жизни букет!

Пусть небеса открыты будут к вам!
И все желанья в миг осуществятся!
Пусть Бог любви дарует веру вам,
и с верой пусть, всё будет улучшаться!!!;;;;;

#христианскоепоздравлениес8марта