Моя душа опять в ловушке 1997, 2022,

Влад Норманн
Моя душа опять в ловушке,
осуждена, окружена,
по мне невзгоды бьют из пушки,
вопят ветра: "поражена
душа его, как цель",
вопят и выстрелы считают,
опять, опять в большую щель
они сомненья проливают,
и опьяняет грусть, как хмель,
и все мои надежды тают,
вдали за тридевять земель
теперь мечты все обитают,
а здесь ветра меня хватают,
бросают в снежную постель,
чтоб занесла меня метель,
творят они злой беспредел,
хватают вдруг и раздевают, 
как жутко мне, не понимают...