Моя страна

Валентина Мягкова
Моя страна есть могучая держава
Благодатная и бескрайняя страна
Она возродившая героев на века,
И всем нам с вами очень нужная.
Своих в беде не оставит никогда
В час смертный не предаст себя.
Мы не боимся агрессоров заморских
Мы не умрем от холода и голода,
Нас строго Господь ведет в узде.
Оно есть целое, дающее покой,
Мы уверены и горды за Президента.
Для всех нас он очень много значит,
И с ним идти мы будем до конца,
Возрожденная и новая Россия.
 04.03.2022.