Женщинам

Андрей Дрожевский
Как солнечные лучики игривы,
Вы также отдаёте нам тепло.
Вы как цветы, прекрасны и красивы.
Вы Яркий свет сквозь мутное стекло.

Нам дарите чудесные улыбки,
И мир вокруг становиться добрей.
Прощаете нелепые ошибки,
Закрыв на ключ невзгоды прошлых дней.

Вы блеском звёзд на землю льете счастья,
Маня нас чистотой бездонных глаз.
Когда вы рядом, нипочём ненастья.
Мы жизнь готовы потерять за вас.

О, как безумны локонов отливы.
Волной волос нас тянет в глубину.
Всегда скромны, умны и справедливы.
От вашей красоты идём ко дну.

Вы как богини в призрачном рассвете.
Пусть Этот мир падёт к вашим ногам.
Ведь лучше женщин нет на этом свете.
Вы жизнь и веру подарили нам.