Тебе

Виктор Игнатиков
Дорогая, милая, хорошая!
Как не жить, отчаянно любя?
Неба ширь и звёзд далёких крошево –
Это всё сегодня для тебя!

Ветерок, дружок неунывающий,
В облаках выделывает "па",
Просится, любезный, во товарищи –
Это к счастью тянется тропа!

Отмели пороши и метелицы,
Потеплело в мире и внутри,
Ныне март тебе под ноги стелется –
Не зевай, себе его бери!

Облака-барашки в душу просятся,
Ты их тоже в гости позови!
Пусть уходит дней разнополосица,
Пусть сердечко нежится в любви!

      Ташкент, 6.03. 2022