Я удивлю тебя

Ирит Саффо
 
 
Чем тебя я могу удивить,
Этой снежной, холодной зимой
                Мартемьянов

http://www.stihi.ru/2010/12/13/446

 
я удивлю тебя
печалью из печалей
и предопределённостью Весны
ажуром ночи в яркой звёздной шали
и бархатом повисшей тишины

я удивлю тебя
напевами сирены
заметками о счастье на полях
и ароматом мокнущей сирени
в моих немного чувственных духах

я удивлю тебя
своим долготерпением
и тем как буду ждать тебя всегда
и страстью колдовской и восхищением
и странностью капризов иногда

я удивлю тебя
покорностью влюблённой
и нежностью всех жестов и затей
и шёпотом и кожей раскалённой
и праздничностью писем и вестей


© Copyright:  2011