Пора осознать себя. 08. 03. 2022

Оксана Линевская
Пора возвращаться к природе, единству и равенству между всем разнообразием жизни. ДНК соджержит информацию о прошлом и "задел" на будущее. Приспосабливаясь к окружающей среде любой живой организм мутирует (эволюционирует или деградирует)... Что такое человек (чело - веко: третий глаз, внутреннее зрение; при этом триединство души, духа и тела)? Как это проверить? Как осознать? Мы мелкие клетки живого организма - Планета Земля, являющейся органом звёздной системы "Солнечная", которая сама всего лишь живая клетка галактики "Млечный путь", которая является атомом нашей Вселенной, входящей в мир и в оргомный, необъятный, не поддающийся осознанию единый живой, мыслящий и чувствующий организм - Мироздание (Тело Бога)... А где доказательства, что это так? А наши организмы - это целая вселенная для бесчисленных колоний бактерий, живых клеток, молекул, атомов, протонов, нейтронов, электронов, состоящих их квантов... А кванты - это самые мелкие (неделимые) частицы, являющиеся одновременно и волной. Наш мир (мироздание) имеет волновую структуру, а при определённой частоте вибраций кванты светятся с определённым спектром цветовой гаммы, а ещё вибрируя издаёт звук и производит электро-магнитные импульсы, распространяя энергию и информацию.