Доверие

Борис Мах
Другом можно быть когда лишь есть доверие
Выше дружбы только лишь любовь
Но она умрет  друг другу коль не верите
А по капле пьёте любви кровь
И томиться ожиданьем счастья, радости
Трудно очень дольше года, двух
И начнёте делать любви пакости
И задергается в тике нервно бровь
Левые движения из ревности
От надуманных обид измены, ложь
Неизбежно спросите : « а надо ли? »
Говорить друг с другом, нет? Ну чтож?…