Замороженное чувство

Александра Соколова 1
Когда с тобой была, я сердце берегла
И воздвигала между нами стену.
Хранилась от любви ведь, как могла,
Надеялась, что устою так непременно.
Но вот расстались: сожаленья череда,
В душе возникло некое смятенье
И сильно мучает о прошлом маята,
Потери раздражает огорченье.
Выходит тщетно я старалась много дней,
Придумала методику искусно.
Ну, а когда тебя уже и рядом нет,
Восстало замороженное чувство.