На берегу

Александр Матвеевич
  Песчаный берег. Шум морской волны
Аккомпанирует во тьме родной гитаре.
На лицах отсветы костра видны,
Сегодня наши исполнители "в ударе".
  Как хорошо, когда поёт душа!
Как поделиться песней той с друзьями?
Сказать, что на душе, иль струны не спеша
Перебирать и музыкой быть с вами...