Мечусь, как загнанный зверёк 1997, 2022

Влад Норманн
Мечусь, как загнанный зверёк,
вновь пламя чувств меня сожгло,
за что страдаю? - невдомёк,
мне не поможет господь-бог,
надежд вдруг брызнуло стекло,
всё ясно - время истекло,
сгорю, как будто мотылёк,
в полон сомнение взяло,
всё вдребезги,
мечту не склеить вновь,
несёт судьба подобием реки,
и не вернуть мне веру и любовь,
и все мои надежды далеки,
и не найти мне слов
вновь для стихов,
и рифм моих потёрты медяки...