Ты видела?

Дмитрий Жушман
Ты видела какое небо?
Какие взгляды с высоты.
Мы шли попутно не заметно,
Не знали, что есть "я" и "ты"..

Ты видела какие звезды?
И средь созвездий темноты,
Есть та которую не видел,
Она такая же как ты..

Ты видела сегодня ветер?
Он перевел наш мир на "ты',
И я как будь то не заметил,
Что "Ты"  и "я" равно, родное "мы".

08.03.22