А, до войны здесь три часа

Арик Сержантов
 И,ничего лишь голоса
 По телевидению,все спорят
 По карте действий рукой водят.

  Покоя нет,я не могу
  Вся неожиданность в плену
  У пяти букв,всё наяву
  Кто видел что-то от Второй

 И,как-то ладно с головой
 Войска,оружие,стремление
 А,там чуть-чуть,пусть на мгновение
 Дурак,фашист....И....Всё.Решение

  Готово,только подключить
  И,невозможно изменить.
 

 АРик 08.03.2022г