Музыка нравится мне духовая

Антонов Валерий
Музыка нравится мне духовая.
Душу она мне умеет согреть.
Мир этот в детстве себе открывая,
я полюбил эту звучную медь.

Славно играет оркестр на параде.
Сердце от чувств наплывающих мрёт.
Только лишь маршей исполненных ради
можно парады смотреть каждый год.