Нового времени женщина

Тара Светозара
Она мыслью Творящей уют создаёт,
В её очах Природная Сила горит,
С Любовью порядок на благо ведёт
И покой в своём доме хранит.

Неповторима, многолика, как Природа,
Улыбка ангела в лике земном
И таинство ночи, и нежность восхода,
И жизнь даёт, и заботу во всём.

Даже сквозь бурю житейских невзгод,
Её Любовь, как Солнце – разгоняет тучи,
Устремляет мысли на красивый полёт
И поднимает Дух – Великий, Могучий!

Утверждает Весну в рассвете Земли,
Благоухает словно Роза Сердечная,
Несёт в себе животворящие Огни,
И это – нового времени Женщина!