быть женщиной

Марина Тропанова
Быть женщиной, людям очень непросто,
Им нужно всегда уметь выживать.
Независимо от веса, возраста, роста,
В каждой есть функция - деток рожать!

В бою ежемесячно, сражаются дамы,
С гормональными всплесками на износ.
Вот только кровоточат у них вовсе не раны,
Изюминку бог, женщине преподнёс.

В мире мужчин стремятся ниши занять,
«Бизнес вумен»  тоже самое как «бизнес мэн»
Почему то их нужно друг с другом сравнять,
Вот только кому это надо? Да и зачем?

Физически слабже, но духом сильнее,
Так компенсируют недостатки свои.
Вот только быть женщиной все же важнее,
Без неё не получится ни единой семьи.

И когда стёрлись границы разных полов?
Когда мужество с женственностью перемешалось?
Ну и наломали же мы себе, сами дров….
И вот как на наследии нашем это сказалось.

Быть женщиной человеку с выше дано,
Ни один мужчина не должен на это влиять.
Природу не обманешь ведь, все равно,
В итоге на своих местах все будет стоять.

Как раньше, у прародителях в юные годы,
Как во времена рыцарей даже, и королей.
Один сценарий написан у мамы - природы,
В котором для всех людей хватит ролей.