Как интересно познавать 08-03-2022

Александр Раданов
Как интересно люди познавать
Во время сна что с телом происходит:
Когда наш мозг здесь, вместе с телом, спит -
Сознанье, как ребёнок, в Вечном колобродит.

И тонкий план использует здесь нас -
Несёт картины жизни напоказ!

Учитесь и во сне сознанием не спать
Осознанно чтоб телом в жизнь вникать.

Как интересно это познавать!
И телом хочется всё это осознать.

Всё это есть! Я это наблюдаю
И, осознав, в стихи суть одеваю.

Прислушайтесь. Вберите то душой.
С такими мыслями вам рано на покой!