Благословляю Женщину, что родила меня

Георгий Родд
Благословляю Женщину, что родила меня.
Благословляю Женщину, что не спала ночами.
Спасла меня от бури и огня,
И в мир дала войти ребячьими шагами.

Благословляю Женщину с уставшими руками.
Благословляю Женщину с "отставшую" спиной.
Сквозь тяготы и боль "воюя" с нами,
Хранила в доме счастье и покой.

Благословляю Женщину с весёлыми глазами.
Благословляю Женщину с улыбкой на устах.
Из пустяков, рождённых чудесами,
Что радость нам дарила, гоня страх.

Благословляю Женщину за яркую любовь.
Благословляю Женщину за неземную нежность.
Дающую нам "бешенную" кровь,
И чувств высокую безбрежность.

Благословляю Женщину за тихие моленья.
Благословляю Женщину за вечную тревогу.
Просившую у Бога нам везенья,
И у Судьбы счастливую дорогу.

     8 марта 2022