Незнамо как

Лариса Ракульцева
« Вы тут что или где?»

Вопрос пользователя <НезнамоКто (БОСС-самец)>


Ответ:

Мы: Незнамо Как, Незнамо Где,
Незнамо Почему.
А ты: Незнамо Чей, Незнамо Кто,
Незнамо Не пойму.

Незнамо Ты, Незнамо Он,
Незнамо и Она...
Куда деваться от Незнам?
И я не понима..)))

2009