Восьмое марта - день военный

Аверина Наталья Юрьевна
Восьмое марта - день военный
в нашей истории страны,
мужчины на полях сражений
и защищают жизнь семьи.

Любовь и верность им в подарок,
надёжный тыл они хранят,
переживают за жизнь близких,
братьев, мужей, русских солдат.

Военный с горечью есть праздник,
всех павших помнить будем мы,
а женщинам хранить наследников
и дочерей своей семьи.

Разделят тяготы суровые
все женщины, идёт борьба
за выживание России,
ещё победа далека.

Восьмое марта только дата,
мы будем праздновать потом,
внимание на всю защиту,
вы охраняете свой дом.
8.03.2022