***

Илья Витальевич Евсеев
Зима. Февраль. 24-ое.
Будь проклят этот день!
"Спецоперация". Серьёзно? К чёрту!
О**еваю на эту по**ень...

Ошибка. Преступленье. Грех.
Никто не знает чем закончится.
Разруха. Голод. Смерть... —
Увы, но здесь уместно многоточие.

Стратегия?Причина? Цель?
Кто может внятно объяснить?
Угроза? Страх?Болезнь.
Банальный до одури фашизм?

***

Джордж Оруэлл роман "1984".
Не думал, что буду жить я в этой книге...