Я бухой...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я бухой*, но я в сознаньи,
Вчера была зарплата у меня.
Если не попаду в обезьянник**,
Мне хватит ещё на три дня.

* пьяный
** в полиции место содержания задержанных

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.