А с другой стороны всё ж согласно духовности...

Алексей Лебедев Единственный
А с другой стороны всё ж согласно духовности.
Там, у них — потребление. Скрепы — у нас.
Русский дух. Богоносец народ. Эра совести.
Да, гибридной. Спецназовской. Да, на заказ.
Ну и что? Наша совесть привычна. С усердием
вековым мы стираем в себе тонкий слой
по ошибке попавшего к нам милосердия.
А иначе бы как мы остались собой.
08.03.2022