Светлый праздник

Людмила Тутова
К нам светлый праздник
Весною приходит.
Всегда он разный,
Но всех дам находит.

С улыбкой нежной
Им несут подарки.
С букетом свежим,
Снова очень ярким.

Восьмое марта -
Это добрый праздник,
И всё  на карту,
Чтобы всё прекрасно.

Бабушкам, мамам
Все желают счастья.
Любимым самым,
Любви с участием.

И пусть он разный,
Всегда дам находит.
К нам светлый праздник,
Весною приходит.
08.03.22.