Любимой женщине к 8-е марта

Александр Раданов
Из нежных слов сплету тебе венок.
Энергией любви, слова те, запитаю.
Встав на колено у любимых ног -
Тебе, слова я эти, посвящаю:

Живи и радуйся творение любви.
Будь в жизни нежностью - неся любовь собою.
Ты для меня - есть океан мечты...
Я очень рад, что жизнь свела с тобою.

Моя красавица, я так тебя люблю!
Ты - жизнь моя, надежда и услада....
Ты, милая, похожа на зарю
И для меня, как жизни смысл, награда!!!