Милым женщинам

Нина Киячик
Будьте всегда прекрасны,
Здоровы и жизнерадостны.
Будьте в любви опасны,
Но ни для кого не тягостны.
Будье всегда желанны,
Любимыми и счастливыми.
Можете быть упрямы,
Только не будьте сварливыми...