Я поздравляю с женским днём в 8 марта!

Юрий Сафин
Самую добрую, - Елену!
Я поздравляю с днём весны!
Любви желаю, всей вселенной,
Вам: чувств, тепла, волшебны сны!

Откройте радостью надежды, -
в восторгах небо; к вам летит,
сей аромат весны и свежий,
желаю счастья! ...пусть звучит!