С Днем Рождения Подруга. Ларисе Лютовой Анощенко

Аннета Верещака
В роскошный праздник Юбилея
Хочу я,Ларочка,тебе сказать:
Ты всех краше и милее,
Подруги лучше не сыскать!
Пусть все проблемы и ненастья
Твой дом обходят вновь и вновь.
Всегда с тобой пусть будут счастье,
Здоровье, достаток и любовь!
Ты волшебница в своём доме,
Чистоту и уют создаёшь,
Своим близким, родным и знакомым
Доброту и сердечность несёшь.
Твоих ярких и редких достоинств
Никому никогда не счесть,
Свою дружбу с тобою считаю
Для себя, как великую честь.
Потому в твой чудесный праздник
Я хочу тебе пожелать
Оставаться всегда красивой,
Быть успешной и не унывать!
Сердечно дарю тебе моя девченка
Целый мир, ничего не тая!
И...спасибо марту звонкому,
Что ты есть! С Днем рождения! Я...