Влюбленная женщина

Марина Тропанова
Хоть раз, женщина да любила мужчину,
Все на кон ставя, только ради него.
Ей не нужно искать для этого, даже  причину,
Все равно не понятно будет вам, ничего.

Сначала порхает как бабочка, окрылённая,
Горят глаза, за очками ее, розовыми.
Порой выглядит глупо, хоть и смышлёная,
Бывают тети детьми, будучи взрослыми.

Насквозь пропитана светом, слепящим,
Улыбка с лица не сходит даже во сне.
Обладая ароматом сексуально-манящим,
Влюбленная женщина подобна весне.

Затем куда-то эйфория уходит, внезапно,
В момент, не успев толком понять, почему?
Страшно то, что исчезает она безвозвратно,
Присоединяясь ко всему неважному, прочему.

Последний этап это боль и страдания,
Нещадящие, несправедливо- жестокие.
И неважно, какого ты вероисповедания,
Не спасут вас молитвы даже глубокие.

Пока не исчерпано сердце до пустоты,
Она не вернёт былую себя.
За собой до тла, сжигая только мосты,
Боится снова жить, кого-то любя!

От бабочек в животе, до парализующего страха,
Любовь оставляет много следов.
Один миг, разделяет счастливых от краха,
Никто не может быть к такому, готов.

Но каждая женщина, знает наверняка,
Что любовь постучит в ее двери, снова.
Как корабль не вернётся домой без маяка,
Так и любовь в жизни - это основа!