Женщинам 8 марта читать не рекомендуется!

Александра Целомудренная
Восьмое марта наступило,
А я цветы забыл (дебила!)
Купить своей старой коряге.
Вот и она проснулась...раком(!!)
Ползёт ко мне с ехидной ряхой,
Орёт: "Когда же будешь трахать?!"
Меж ног кааак даст...родному мужу(??)
И повалила на кровать -
Визжит: "Когда ты долг супружий
Мне будешь, старый, отдавать?!"