Мы...

Татьяна Рыбакова 2
О, сколько удивительного в женщине!
Мы так похожи и такие разные.
Мы, как цветы – колючие и нежные,
Мы - будни превращающие в праздники.
Мы - взгляд,  однажды брошенный случайно,
Мы - дуновенье ветра на рассвете,
Мы - ваша неразгаданная тайна
из тысяч тайн, живущих на планете.
Мы - яркое весной садов цветение,
Мы - стужа зимняя, дождливое ненастье,
Мы - грустная задумчивость осенняя…
Мы - ваше человеческое счастье!

Какими бы сравненьями сполна
ни наградила нас сама природа,
одно я знаю точно, что война
не одного должна быть с нами рода.

С Праздником, милые женщины!