С каждым годом баян тяжелее...

Тамара Авдонина
Немного лёгкой самоиронии в День рождения...

С каждым годом баян тяжелее,
С каждым годом белей голова;
С каждым годом честней и честнее
О себе, о любимой, слова.

Но отнюдь, не страшат меня годы,
Не смущает овал на лице.
Обойти же любые невзгоды
Помогают стихи и эссе.

Всем, чем могут, балУют родные...
В фотосессии дочь убедит;
Муж заявит, что ножки красивы -
Никакой это не целлюлит.

И добавит уверенно, тихо:
"Не ищи недостатки в себе".
Промурлычу в ответ: "Это прихоть,
Благодарности Богу, судьбе"...

8 марта 2022 года
Фото автора