Поздравление с 8 марта

Андрей Михайлович Нечаев
С весенним праздником, я Вас,
От всего сердца поздравляю.
Улыбки солнечной желаю,
Весенних, мартовских прекрас.

В Душе набухнут почки пусть,
Что цвет весенний предваряют.
Всего весеннего желаю,
И пусть минует сердце грусть