***

Татьяна Молостова
Хитрит Турок, хитрит!
В друзья намывается!
За задницей держит нож,
А сам в глаза улыбается...
Смерти хотят твоей,
Зелёнка приманкой служит!
Не верь! Не ведись! Будь злей!
Не верь их плетению кружев!!!